Categories
Uncategorized

Фотофакт: Автоматы против коронавируса

Фотофакт: Автоматы против коронавируса : Псковская Лента Новостей / ПЛН

Он продает лишь кратковременную встречу с ними. Находится этот торговый автомат в одном из токийских кафе под названием Noodol Cafe , а пользователь получает лишь возможность того, чтобы выбранная звезда его обслужила. Пообщаться с ней можно, но не более трех минут. Среди селебрити — японские фотомодели, участники реалити-шоу и молодежных поп-групп.

Внакладе не остается и государство, забирающее пятьдесят три процента прибыли. Первые «голдоматы» были установлены во Франкфурте, Абу-Даби, Мадриде и Бергамо и позволили всем желающим приобретать золотые слитки весом в 1,5 и 10 грамм. Курс золота автоматические корректируется каждые десять минут. Естественно, «золотомат» сверхнадежно защищен от взлома. Название сего чуда — Gold to Go («Золото с собой»), что звучит несколько уничижительно по отношению к автоматам в стиле «Кофе с собой» и всем, кто это кофе покупает.

Разработчики предусмотрели идентификацию с помощью отпечатков пальца, а покупка возможно только при наличии рецепта от врача https://www.azino-mobile.info. Кроме того, при попытке взлома к каждому такому автомату моментально приезжает полицейский наряд. Нет, с помощью этого автомата вы не сможете купить себе Лепса или Леди Гагу. Во-первых, потому, что автомат Icon Vending Machine — японский и звезды «в нем» исключительно японские, а во-вторых, звезд он не продает.

В США, где все больше штатов легализует употребление марихуаны в медицинских целях, можно найти вот такие автоматы, торгующие травой. Одной из первых такие аппараты завела у себя Калифорния, а за ней потянулись и другие штаты. Разумеется, просто так достать марихуанну из автомата нельзя.

Этот автомат родом из Берлина был придумал в качестве метода борьбы с распространением ВИЧ-инфекции и гипатита. Он торгует стерильными шприцами для наркозависимых. Если вы думаете, что этот автомат уникален, то сильно ошибаетесь. В Европе автоматам, которые торгуют стерильными иглами и шприцами никто не удивляется. К примеру, во Франции таких автоматов еще в 2003 году насчитывалось 250 штук.